♥ JUNIEL (주니엘) ♥ PART 1 ♥

 

 

JUNIEL

Ada yang udah tau siapa Juniel? ^^buat yang belum tau,Juniel ini penyanyi pendatang baru di Industri musik Korea di bawah naungan FNC. Yup^^ bener banget dia ini satu manajemen dengan FT Island , Cn Blue dan Oh Wonbin,dan dia satu satunya artis cewek di bawah naungan FNC. Lucky banget dia 🙂

Ini beberapa foto Juniel ^^

juniel2juniel3

Cantik ya? imut? iya pasti pake banget(?) wkwkwkw~~~

Sewaktu aku tau ada soloist cewek yang baru debut,aku engga tertarik sama sekali,karena aku lagi suka-sukanya sama lagunya IU – Secret (비밀) telat banget ya? tapi emang itu kenyataannya,lagi terbius sama lagunya IU yang satu itu ditambah lagu baru IU The Ends of The Day yang lagunya bikin addict juga,aku selama ini emang engga pernah terlalu tertarik sama soloist-soloist gitu,apalagi sampe nyari foto-fotonya dan factsnya. Sempat dulu ngefans sama NS YoonG tapi cuma bentar doang,niat beli album kandas(?) begitu juga dengan IU,yang memukau aku dengan 3oktaf nya di Good Day,tapi juga cuma sementara,jadi engga beli albumnya juga T__T Apalagi Ailee yang engga pernah download lagunya sama sekali *dor

Kali ini lain sama Juniel,entah kenapa aku pengen download lagu duetnya dia sama Yonghwa CN Blue judulnya FOOL,tujuan pertama sih karena pengen ngelihat Yonghwa. Tapi begitu denger dan nonton MVnya hati jadi ikut nyanyi-nyanyi lagunya itu =_=” jadinya download Fool – Juniel feat Yonghwa dan selama 1 bulan ini sukses dibuat addicted sama lagu ini. Ngeliat Yonghwa duet lagi sama cewek kayak lucu aja,mereka adorable banget>< feel nya dapet.

Juniel imut,Yonghwa ganteng pake banget dua-duanya kkkkkk~~ pokoknya keren banget>< Sebenarnya MV debut Juniel itu buka FOOL tapi Illa illa MV nya dibintangin sama Minhyuk CN BLUE. Coba nonton deh yang belum nonton MV Juniel feat. Yonghwa – FOOL. MV nya ^^ recommended deh 😀

dan satu ini MV illa illa yang dibintangin sama Minhyuk CN BLUE. belum nonton sih,tapi berdasarkan komen viewers yang udah nonton,mereka bilang endingnya bikin nangis,dan Juniel suara dan ekspresinya menyentuh banget di MV ini.

Kalau boleh jujur,pertama kali aku ngeliat Juniel,aku jadi inget Eunji APink engga tau kenapa,tapi ngerasa ada kemiripan aja. ._. atau mungkin perasaanku aja? wkwkwkw…

aku juga bingung,kenapa Juniel di duetin sama Yonghwa,kenapa engga Hongki? Mungkin Yonghwa lebih emotional kalo duet? wkwkwkw….

daripada postinganku tambah engga jelas,sekian sampai disini postinganya.

photo source from : naver + google

video source : OfficialJUNIEL YT

 

 

Advertisements

One comment on “♥ JUNIEL (주니엘) ♥ PART 1 ♥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s