EVOL (Brand New Stardom a.k.a Stardom’s New Girl Group) RELEASED 1ST AUDIO TEASER + EvoL Profile

Haiiiii ^^
aku balik lagi dengan sebuah postingan tentang GB baru yang bakalan debut 😀
GB ini namanya EVOL sebuah Girl group hip hop dibawah naungan management Stardom ( management yang sama dengan Block B)

Aku udah nunggu GB ini debut lama juga sekitar 7 bulan yang lalu ^^
waktu itu aku engga sengaja nemuin foto salah satu rumoured member yaitu JuniJ 😀 yang dibawah ada komennya “she’s girl version of zico”
karena penasaran,aku cari tau,karena saat itu aku lagi tergila-gila sama rapper terlebih si zico 😀

nah ketemu deh related post itu dia masih trainee di management yang sama dengan Block B yaitu Stardom. aku lihat waktu itu ada beberapa rumoured member.

evol

1. Lee Dasom (92 lines)

dasom1

dasom2

2. Song Kwanghee (94 lines)

kwanghee1

kwanghee 2

3. Kwon Sohee (93 lines)

sohee1

sohee2

4. Kim Yeonju (94 lines)

yeonju1

yeonju2

5. Kim Junhee (JuniJ) (92 lines)

junij

junij2

Aku kurang semangat sih ngeliat wajah-wajah mereka,karena kalo menurut aku engga terlalu cantik-cantik banget. tapi aku suka ngeliat dasom ^^v unik ajah ngeliat dia 😀
aku mutusin buat ngikutin perkembangan mereka juga,walau mereka belum debut sih 😀

aku semangat banget pas tau kalo dasom,kwanghee sama sohee ikut ambil bagian dalam pembuatan MV BLOCK B – Nanlina.

aku tambah fangirling abis-abisan karena lagunya keren! still swag ^^ but not annoying 😀

engga lama setelah MV nya rilis,aku dapat kabar buruk kalo Dasom dan Kwanghee mutusin buat keluar dari Stardom T.T
Dasom ngetweet perasaan menyesalnya kepada orang-orang yang udah nunggu-nunggu dia buat debut. itu salah satunya aku T__________________T

sekarang Dasom udah gabung dengan DS Entertaiment dia di trainee disana. waktu itu aku kira dia bakal debut dengan Tahiti,girlband baru nya DS entertaiment. karena waktu itu mereka balum mereveal satu membernya. aku ngeliat mereka kasih hint kalo member itu kelahiran tahun 92. trus ada inisial namanya. aku udah positive thinking banget kalo itu bakal dasom,tapi begitu ngeliat inisial namanya,itu bukan DS T-T
dan ternyata benar,Dasom engga debut bareng Tahiti T0T
(pertanyaannya,kapan dia debut? ToT)

aku juga selain galau Dasom,aku juga galau tentang trainee nya Woollim,tapi engga aku ngomongin di postingan ini ^^v

lanjut….
balik lagi ke member EvoL ^^
karena udah comfort ngeliat EvoL formasinya berlima,jadi sedikit kecewa,dan masih berharap mereka narik kembali Dasom dan Kwanghee tapi itu cuma harapan aja(?)

nah,engga lama kemudian fanbase EvoL ngereveal new trainee yang dimaasukin ke EvoL.

hayana

 Kristine Yoon a.k.a Hayana,93 lines.

 manis ya? ^^ cuma aku engga seberapa suka mukanya *dor
tapi denger-denger Hayana ini teman dekat Eunkyo 5dolls ><

akhirnya aku putusin buat ngebias juni dan sohee sampe sekarang ^^

jadi sekarang formasi EvoL:

Kim Junhee
Stage Name: Juni J (주니 제이)
Birthdate: 92.04.24
position : Rapp

junij3

Kwon Sohee
Stage Name: SAY (세이)
Birthdate: 93.04.13
Position: Leader, Vocal, Dance

sohee3

Kristine Yoon
Stage Name: Hayana (하야나)
Birthdate: 93.10.11

hayana3

Kim Yeonju
Stage Name: J-DA (제이다)
Birthdate: 94.01.11
Position: Maknae, Vocal, Rap

yeonju3

Sedikit info juga,EvoL itu Girlgroup hip hop ^^
Evol itu sendiri : Effective Voice Of Ladies
ini logo EvoL :

logo evol

jadi jangan heran kalo dengar audio teasernya kkkkk~
ini 1st Audio Teasernya Evol – Magnet.
disitu bisa dengerin suara kerennya si Yeonju dan Rapp yang amazing dari JuniJ ^^
here is it ^^

aku udah ngedengerin ini berkali-kali engga bosen-bosen,malah kecewa karena cuma 40sec. =_=
Stardom ngeluarin teasernya tanggal 11 kemaren, katanya mereka bakal ngerilis second teaser ^^ stay tune terus ya di channel YT nya Stardom ^^v

credit video : STARDOM YT

credit photos + members profile :  EvoL fanpage + EvoL fanpage  at fb

Advertisements

2 comments on “EVOL (Brand New Stardom a.k.a Stardom’s New Girl Group) RELEASED 1ST AUDIO TEASER + EvoL Profile

  1. Pingback: AOA (ACE OF ANGELS) FNC NEW GIRL GROUP DEBUT | 아이 라이뷰 돗

  2. Pingback: EvoL 1st Individual Video Teaser with Kwon Sohee (SAY) | 아이 라이뷰 돗

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s