Curhat part 2 LOL -About VIXX

09.10.2012 23.54

oke postingan curhat lagi,kali ini soal VIXX T_______________T
mereka udah good bye stage…
dan tau gak aku berat banget ngeliat mereka good bye stage T___T

lebay yah -,-
padahal mereka sampe akhir bulan oktober ini masih ada schedule buat on air MTV Diary, sama mereka tanggal 13 nanti ke USA buat attending K.CON :”) /ngecheck schedule VIXX/

Aku mungkin emang belum pernah posting profile ataupun ngebahas soal VIXX disini yah karena ,aku baru ngefans mereka baru 4-5 bulan ini lah :’’
dan aku hiatus di blog ini dari EvoL rumor mau debut sekitar bulan akhir july yah(?)

nah saat itu vixx comeback rock ur body bulan agustus +_+ jadi gak bisa cerita-cerita deh ._.v
aku udah tau sih pas mereka debut di M!countdown dengan Super hero,kalo ga salah aku pernah share videonya disini .___. tapi waktu itu bener2 Cuma tau N oppa dan Ravi u__u i really like Ravi’s rap :3

semenjak itu aku nyari-nyari re-show mereka baru nemunya MyDol itu pun belum ada yang subbing -,- VIXX TV di sub sendiri sama Jellyfish ent.~

Bulan Juni aku ketemu MTV Diary VIXX but no one sub itu yet at that time T___T
you know I really wanna know more about them after watching MYDol… how they survive dan battle to debut :’’’’I wanna see how they are after debuting,and how’s their personality ><
tbh i really like vixx with 7 members,because i wanna daewon to join with them /imissdaewonsomuch/ a little bit disappointed but yeah that’s the facts… daewon delete his twitter account T____T the more painful is he is trained for 4years but he failed to debut T_T same like nakhun….

But I’m not hate Hyuk although he is so weak in dance adn singing when join as trainee ^^
I just wanna see daewon debut with them </3

Hari ini VIXX TV ep 17 dan itu isinya anak-anak VIXX ungkapin perasaan mereka mau Good Bye stage :’’ waktu nonton video itu,mendadak aku jadi melo masa -,-
berasa bakal pisah laamaaaa banget TwT
Kata-kata mereka bener2 bikin terharu :’

Aku salut sama VIXX ini because they always give their best to their fans,best fan service… ❤
support their fans dan peduli banget sama fans :’’’
Mereka juga suka banget baca surat dari fans ato dapet hadiah dari fans
Hadiah dari fans selalu di pake kalo gak dipake pasti di munculin ;w;
sama kayak kejadian waktu lalu,sewaktu hongbin ultah,mereka tayangin juga di VIXX TV dan disitu yah,fanbase RABEAN U itu gift nya di tunjukkin T_____________T
/envy/
gitu aku langsung ngeliat hadiahku buat Ravi yang mau aku kirim -,-“
doohhh hopeless banget T_T

Hadiahnya bakal dipake apa engga gitu ya -,-
/sigh/
hadiah jelek sih tapi yah mari berharap deh ya ^^*

Aku juga jarang loh mention anak2 VIXX ngomong yang gaje gitu,soalnya gitu-gitu,mereka selalu ngebaca semua tweet/mention ke mereka >< kalo emang bisa dibalas pasti mereka bales :”

Kembali ke topik awal aku tersanjung sama kata-kata mereka T_T terlebih Kenjumma TAT
ini aku kasi kilasan deh yang ungkapan hati mereka di video itu :

N : our title song ‘Rock Ur body’ was a song that made us feel happy. I was always happy to be on stage. I was always fun to be on stage and happily communicated with fans.. and then we went to my hometown (Changwon) I met many new people through ‘Rock Ur body’and it gave me great joy! Really thank you. And for the all fans who loves VIXX. I love you  (make a heart sign)
this is our last stage for the song. Please keep your love to VIXX!

Leo : We had quite long performance period.Thank you so much for giving us such a big love. So that we have a good time while we perform. As you expect for us,we will try our best to fulfill your expectation and be better VIXX for next album.

Ken :  This is our last performance .. for this album : ( Last performance .. Last performance..
I’m not sure if I can handle my self to keeping me stop desiring miss you..and never! Ever! Go anywhere! Promise? If You see other guys.. you are bad person~!! And you will get a smack on your philtrum! Ok? You got it? I love you…

Ravi : Past time that I was with you and ‘Rock Ur body’,I had much fun! I had some unsatisfied feeling. Certainly,we have grown than when we were performing with song SUPER HERO. I saw that we are growing with fans and truly enjoying the stage. From now on,You know! Wait for us! We will comeback with awesomeness! Please wait a bit!Our VIXX will comeback and share awesome stage with you guys and grow with you.forever! right?

Hongbin: Hello! This Is VIXX’s the artwork Hongbin. Our 2nd single schedule is over for today. Thank you so much for giving us such a big love that gave a big motivation to work hard. Thank you somuch again. And we will comeback with better us. Please be expected for us. Don’t go anywhere and keep your body healt. Love you.

Hyuk  : Hello! VIXX’s the youngest Hyuk! Sadly today is our last schedule.Please wait for us until the next album and keep your love to us! Well,Expect better Hyuk for the next album,I’ll try hard to be better! Bye!

Hiiingggg~~ terharu T____T
Ok… I’ll waiting you all ><
I am going to miss you all  </3
go to rest for a bit and fast comeback to catch your all fans again ^^ kkk~

Rada down juga sih yah tapi ya sudah lah,berikan mreka rest sebentar :”
biar ravi bisa banyak tidur,bisa mandi,dll LOL

ini video VIXX TV ep 17 ^^

Kalau mau nonton re-show VIXX MTV diary itu satu-satunya sama VIXX TV ^^
sekarang VIXX MTV diary udah ada yang subbing ^^ yaitu si Ikha Sumuri

Kalau mau liat update video official + VIXX TV itu langsung ke channel officialnya RealVIXX😀

Aku barusan 1minggu yang lalu nyoba nge sub video VIXX MTV Diary Ep 51 ^^
sekalian promosi XDD

Aku niat ngesub soalnya aku ngerti episode ini -,-
ini videonya ^^

Kalau mau tanya-tanya soal VIXX boleh kok tanya-tanya ke saya ^^ lololol~
berhubung fans VIXX masih dikit -,- saya sekalian mau menularkan lololol~
aku pusing mau nyari teman fangirling bareng soal VIXX dimana -,-
walaupun ada,VIXX itu gak prioritas T_T Pusing /pegangan kenjumma/

Bisa dibilang saya itu sekarang fans VIXX banget O_O
aku juga lagi nunggu-nunggu kapan mereka ngumumin nama fansclub mereka @_@
aku sampe punya usul nama..
1. VIXXSense (VIXX Sense)
2. LoVIXX (Love VIXX)

/heningg/

Barusan ini C-Clown juga join MTV diary 😀 gantiin JJ Project  hehehe^^
aku berharap banget ada moment C-Clown BTOB… seperti BTOVIXX gitu ;w;
pengen ngeliat interaksi T.K sama anak2 BTOB :’’’’’
intinya sekarang saya dipenuhin sama C-CLOWN + VIXX lololol~~~

Sekian postingan tak bermutu ini lolololol~~~

Advertisements

5 comments on “Curhat part 2 LOL -About VIXX

  1. Annyeong ^^
    Ternyata akhirnya ada jg yg ngefans sm vixx :”) *jingkrak* abisnya jrg bgt yg ngefans sm vixx 😦

    Ngmg” seneng infinite jg? Sama xD *OOT jederr* Salam kenal ya!

    • annyeong annyeong ^^
      jarang jarang nih ada yang koment xD
      iyah aku jadi ngefans berat sama vixx gara2 rock ur body sebenarnya lol walau udah tau dari debut xD /toss/
      iya dikit fansnya vixx itu u_u /sedih/
      iya aku inspirit lol
      salam kenal balik lah ^^v

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s